Новости
26 марта 2018, 16:00

Волжским автовладельцам полностью возместили ущерб на АЗС «Татнефть»

Стихийное бедствие негативно повлияло на работу АЗС.

По всей Волгоградской области горожане жалуются на аномально холодную и мокрую весну. Как утверждают синоптики, подобной погоды в марте не наблюдалось с 2012 года. Настоящее стихийное бедствие пришлось пережить волжанам в день выборов, 18 марта. Ледяной дождь, снег и град – это все, чем «порадовала» нас погода в этот день. Волжанам пришлось даже добираться вплавь на избирательные участки. От массового таяния снега и обильного ливня город заполонило водой.

От природных катаклизмов пострадали не только городские улицы, но и несколько АЗС Волжского. Как оказалось, проточная вода попала в резервуары, произошла разгерметизация системы. Автомобилисты пострадали сразу в нескольких частях города на различных заправках. Отголоски инцидента то и дело попадали в редакцию от жителей. Однако отреагировала на жалобы своих клиентов, как нам известно, лишь одна сеть в городе.

На АЗС «Татнефть» на улице Александрова десять автовладельцев залили топливо с оказавшейся талой водой. Водители сразу же обратились с жалобой к сотрудникам заправочной станции. В их присутствии произвели контрольную проверку топлива. Оказалось, что в нем, действительно, была вода.

Как выяснили журналисты «Блокнота Волжского», после проверки на АЗС «Татнефть» остановили работу. Специалисты изъяли не прошедший проверку бензин и переместили его на нефтебазу. Эксперты оперативно установили причины сложившейся ситуации. Уже в среду, 21 марта, на пострадавшей от затопления АЗС «Татнефть» сделали внеплановую зачистку резервуара, проверили герметизацию и заполнили резервуар новым бензином.

По результатам случившегося инцидента, в настоящий момент только АЗС «Татнефть» официально полностью признало свою вину.

- От лица сети АЗС «Татнефть» приношу извинения всем автовладельцам, пострадавшим в результате попадания воды в топливо на нашей АЗС. Мы очень дорожим сформированной годами репутацией и лояльностью наших клиентов. Хотелось бы отметить, что произошедший инцидент не связан с нарушением правил хранения и реализации нефтепродуктов. Причиной произошедшего являются нетипичные погодные условия для нашего города, - объясняет исполнительный директор ООО «Вега-Нефтепродукт» Игорь Борисович Гойхман. – С каждым из пострадавших клиентов мы связались лично, оплатили затраты, понесенные в автосервисе, а также в качестве компенсации всех пострадавших заправим по 50 литров топлива.

Как рассказал журналистам «Блокнота Волжского» автовладелец Евгений Первов, несмотря на то, что он оказался одним из пострадавших, мужчина не собирается менять сеть АЗС.

- Произошедшая ситуация, конечно, неприятная. Но порадовал тот факт, что сеть АЗС «Татнефть» - действительно надежная автозаправочная станция, которая моментально отреагировала на мою поступившую жалобу, не пытаясь доказать, что проблемы нет. В настоящий момент мне полностью выплатили деньги за ремонт и заправили полный бак топлива, - сообщил Евгений. – Мое отношение к этой сети не поменялось. Как заправлялся, так и буду заправляться на «Татнефти». Я считаю, что качество топлива и отношение к людям у них, действительно, самое лучшее в городе.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg