Новости
3 декабря 2017, 00:58

В Волжском начался расширенный приём граждан

Автор Елена Дунюшкина

Сегодня в исполкоме партии «Единая Россия» прошёл приём граждан. Со своими проблемами волжане обращались сразу к трём депутатам Волжской городской Думы Светлане Винокуровой, Надежде Бояркиной, Наталье Жидких, а также областному парламентарию Дмитрию Шипунову.

Поскольку Дмитрий Александрович является ещё и главным врачом 3-ей городской больницы, то пришедших людей волновали в основном вопросы медицинской тематики. Изначально на приём записались 20 человек, но представители депутатского корпуса выслушивали и тех, кто приходил без предварительной записи.

А Владимира Кудрявцева вообще приняли вне очереди. Пожилой человек пришёл на костылях и рассказал, что у него протезы вместо ног, которых он лишился пару лет назад. Раньше ему присвоили третью группу инвалидности из-за болезни глаз, а но теперь состояние здоровья стало гораздо хуже, поэтому требуется сделать новое заключение медицинской комиссии. А ещё мужчина никак не может попасть на приём к окулисту.

Дмитрий Шипунов пообещал взять на контроль эти вопросы. После письменного заявления Владимира Васильевича депутат областной Думы сделает запрос в МСЭК, чтобы волжанин мог вновь пройти медико-социальную экспертизу, а также окажет содействие в записи на приём к окулисту.

Обратилась в «Единую Россию» и куратор Школы социальной активности Вера Лазарева. Только в этот раз она представляла интересы пациентов 3-й поликлиники. Вера Павловна поблагодарила Дмитрия Александровича за реконструкцию крыльца и высказала пожелание о дальнейшем благоустройстве территории возле медицинского учреждения — установке фонарей. А также попросила депутата организовать круглый стол, в ходе которого местные активисты зададут ему ряд волнующих их медицинских вопросов. Первое обращение Дмитрий Шипунов пообещал поработать вместе с местными властями, а проведение просветительской встречи тут же было запланировано провести в январе.

Вопрос волжане задавали немало, но все они не останутся без внимания. По всем будет проведена работа и даны ответы.

Остаётся добавить, что проводилось это мероприятие в рамках расширенного приёма граждан, который в нынешнем году в честь 16-летия со дня создания партии «Единая Россия» проводится не один день, как это было раньше, а в течение целой недели с 27 по 3 декабря. В нашем городе, кстати, депутаты будут вести приёмы более чем в 50 пунктах. Их адреса можно посмотреть на сайте Волжской городской Думы.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg