Новости
27 октября 2017, 14:46

МегаФон помогает волгоградским мальчишкам жить футболом

Фото из архива.

Уже пять воспитанников футбольной школы спортивного общества ЦСКА имени Леонида Слуцкого смогли пообщаться с игроками национальной сборной и получить их советы. Такой необычный приз достается ребятам, признанным тренерским советом лучшими по итогам месяца. Совершить видеозвонок кумирам помогают планшеты с 4G-интернетом от МегаФона. Эти гаджеты юные футболисты тут же получают от оператора в подарок.

«Тренироваться и только тренироваться!», «Жить футболом, дышать футболом!» – такие советы дают волгоградским мальчишкам игроки нашей сборной. С помощью мобильного интернета лучшие воспитанники школы Леонида Слуцкого успели познакомиться с Александром Головиным, Василием Березуцким, Игорем Смольниковым, Аланом Дзагоевым и Артемом Дзюбой . Легко представить, какие чувства испытывают ребята, когда кумиры, которых до этого можно было увидеть только по телевизору, обращаются к ним по имени, расспрашивают об успехах и рассказывают, как добиться высоких результатов в спорте. А главное – этот разговор слышат товарищи по команде, потому что видеозвонки совершаются во время тренировки прямо с футбольного поля. Конечно, всем хочется, чтобы именно с ним поговорил известный футболист. Поэтому ребята начинают действительно «дышать футболом», что позитивно отражается на игре всей команды.

Многим юным футболистам, ставшим участниками акции МегаФона и школы ЦСКА, нет еще и десяти лет. И планшет, подаренный за спортивные достижения, – первый в их жизни. Но мальчишки обещают использовать мобильные устройства не для развлечений, ведь скоростной интернет позволяет смотреть трансляции матчей, перенимать приемы игры, изучать историю футбола – а значит, и самим совершенствоваться в любимом виде спорта, которым воспитанники школы занимаются с малых лет.

« То, что МегаФон стал партнером российского футбола – закономерность. Мы – «спортивная» компания, которой всегда были близки такие идеалы спорта, как стремление к лидерству, честная игра, командный дух. И мы понимаем, насколько важно готовить достойную смену нынешним футболистам. Общение с лучшими игроками страны – не просто событие, о котором ребята будут помнить долгие годы. Оно «зажигает» волгоградских ребят, помогает играть лучше. Уверен, что в нашем городе растут новые звезды российского футбола », – говорит Кирилл Давыдов, директор Волгоградского отделения МегаФона.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg