Новости
7 сентября 2017, 09:01

В Волжском запустили «Сапсан»

На рынке доставки Волжского появился новый игрок, который всерьез задался целью изменить его.

«Золотое правило» успешных сервисов доставки еды – успеть за 60 минут – из конкурентного преимущества превратилось в норму. Служба доставки вкусной еды «Панда Экспресс», пришедшая в Волжский в октябре прошлого года, решила пойти дальше и установить новые стандарты скорости. Благодаря тщательной оптимизации процессов на кухне и курьерской логистики компания в августе представила специальное предложение – сет «Сапсан», который доставляется по Волжскому в течение 29 минут в вечернее время. Подробнее с предложением вы можете познакомиться на сайте компании. Сет состоит из самых популярных роллов и оптимально подойдет для заказа на двоих человек. Если вы не готовы ждать еду в течение 60 минут, специальное предложение от «Панды» - ваш бескомпромиссный выбор.

Якимов Вадим, директор «Панда Экспресс»:

- История нашей компании в Волжском только начинается, но правила игры везде одинаковы: ты либо сам меняешь рынок, либо подстраиваешься под него. Мы решили пойти по первому пути. Он более предсказуем и практически всегда гарантирует успех при должных усилиях. В будущем мы планируем расширить линейку блюд с доставкой за 29 минут еще несколькими позициями. Это позволит удовлетворить запросы клиентов с разными вкусовыми предпочтениями.

«Панда Экспресс» быстро доставляет роллы, пиццу, лапшу-вок, бизнес-ланчи, супы, закуски и десерты. Компанию отличают демократичные цены. Цены на пиццу начинаются от 259 рублей, на сеты роллов – от 149 руб. Все заказы на сумму от 495 рублей доставляются бесплатно. С полным меню вы можете познакомиться на сайте компании.

С начала августа компания проводит глобальное обновление меню пиццы, презентуя каждую неделю по одной горячей новинки. Чуть ранее летом была представлена тематическая линейка роллов под название «Великолепная восьмерка: роллы с характером».

Никита Стрелков, директор по маркетингу «Панда Экспресс»:

- Наша цель – постоянно удивлять клиентов позитивным сервисом (название компании формирует соответствующие ожидания), скоростью доставки заказов и, конечно же, вкусным и разнообразным меню. Перед запуском каждое блюдо проходит несколько этапов тестирования на фокус-группах, что позволяет вывести на рынок качественный продукт с потенциалом настоящего хита. Регулярность обновления меню – еще одна фишка компании. Любители попробовать что-то новое всегда найдут на нашем сайте, чем порадовать себя.

Нет времени или сил готовить дома? Завалили работой и выйти на обед нет свободной минуты? Идете в гости, но не хотите приходить с пустыми руками? Познакомьтесь с « Панда Экспресс ». Вы останетесь в восторге!

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg